Тезисы доклада. ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ОСНАЩЕНИЯ СПА-ЦЕНТРА НА ПРИМЕРЕ ОБЪЕКТА "ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ & SPA" 5*.

Четверг, 19 Апреля 2007

"Империал Парк Отель & SPA" представляет собой загородный отель категории Премиум, предоставляющий услуги уровня "Пять Звезд", а также разнообразные услуги, сочетающие в себе возможности современного Бизнес-Центра с комфортным местом для отдыха и оздоровления. Отель был открыт в 2005 году (24 км к юго-западу от Москвы Общая площадь гостиничного комплекса -55 гектаров.) Номерной фонд отеля "Империал Парк Отель & SPA" составляет 100 номеров (главный корпус), в т.ч. 49 стандартных, 31 студия, 4 люкса A, 5 люксов B, 10 Сьютов и "Президентский" Сьют; и 39 номеров в мини-гостинице "Акварель". Площадь номеров от 30 кв.м.(стендарт) до 250 кв.м .(Президенсткие апартаменты).

Стоимость номеров при одноместном проживании в зеКеный сезон составляет 7200 - 45000 рублей в сутки. Мебель в стиле дворцовых интерьеров XIX века и оригинальный декор создают атмосферу покоя и комфорта. "Империал Парк Отель & SPA" – маленький город, на территории которого есть все, что необходимо современному успешному человеку – классический пример СПА-отеля, объединяющего европейские традиции и стандарты «звездности» с российской спецификой. SPA-клуб и Фитнес-центр. Объект оснащения компании Альфа СПА, группы компаний ВНИИМИ Гордость "Империал парк отеля & SPA" - трехэтажный центр красоты и здоровья с тренажерным залом, 25 метровым закрытым бассейном с гейзерами, детским бассейном с горкой, финскими саунами с разно-температурными купелями, турецкими банями, хаммамом, арома-баней, кабинетами для проведения индивидуальных SPA процедур, имидж - студией, косметологическим кабинетом, вертикальным и горизонтальным соляриями и услугами SPA-клуба. SPA-клуб предлагает широкий спектр процедур и SPA-пакетов (DAY SPA и Weekend SPA) разнообразной направленности. Среди них - как классические, так и эксклюзивные программы, которые проводит высококвалифицированный обученный персонал. На примере данного объекта рассматривается стандарты зонирования помещений и принципы оснащения СПА-центров оборудованием и расходными материалами.

Одновременно докладчик освещает наиболее распространенные ошибки при комплектации объектов СПА и пути и возможности их предотвращения, отвечая на вопросы: что необходимо знать инвестору и управляющему при создании СПА-салона, какие возможности предоставляет современный российских рынок СПА оборудования (оборудование для салонов красоты) и предлагает профессиональные рекомендации для запуска или переоснащения объектов СПА любой сложности на любой стадии реализации.

Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется. Стало доступно бальнеологическое оборудование, оборудование для физиотерапии всю необходимую информацию Вы найдете в нашем каталоге.

 

Статьи об оборудовании


К списку новостей