Аппарат Reaction - победил в номинации аппаратов по телу «Продукт 2013 года»

Четверг, 29 Мая 2013

Аппарат для коррекции фигуры ReAction - Победитель в номинации «Body Toning Service». Наряду с известными брендами, такими как, L’Oreal, Carlsberg, Coca-Cola и другие мировые бренды.
«Продуктом Года» является глобальный потребительский стандарт признания, которым награждаются лучшие новшества, собранные через независимый потребительский обзор— в 28 странах , который существует уже более 24 лет.
Основным  критерием победы ReAction в данной номинации стали технические характеристики аппарата и наличие сертификатов FDA, CE.

Компания  VIОRA  запустила программы ReAction , как революционное  решение 3D- «три в одном» для моделирования тела и лица, укрепления кожи и похудения. Одна 30-минутная процедура, сделанная один раз в неделю, помогает потерять в объеме до 3 см и сбросить 1 килограмм веса, ускоряя процесс естественного метаболизма.
ReAction от компании Viora создает средство «все в одном»  для моделирования тела, потери веса, лечения целлюлита, подтяжки кожи лица и тела , избавления от носогубных складок,  двойного подбородка , растяжек и  морщин , таких как, «гусиные лапки» вокруг глаз, морщины на лбу, в зоне декольте.
Сертификат соответствия и сертификат, выданный управлением по контролю за продуктами и лекарствами, вкупе с   национальными и международными исследованиями и разработками  подтверждают безопасность проведения данных процедур и их эффективность.
Технология CORETM - это оптимальные условия, созданные при помощи гармоничного взаимодействия  радиочастотной  и вакуумной терапии для синтеза коллагена, уменьшения объемов тела и потери веса.

Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется. Стало доступно оборудование для бальнеотерапии, оборудование для фотоэпиляции всю необходимую информацию Вы найдете в нашем каталоге.


К списку новостей