Beauté à La Carte - индивидуальная формула красоты!

Четверг, 7 Июля 2014

Шаг 1. Диагностика состояния кожи и консультация по препаратам

Шаг 2. Подбор основного препарата (базовый крем)

Шаг 3. Подбор препаратов из Лаборатории красоты Beauté à La Carte

Шаг 4. Персонализировать препарат, путем добавления микроэлементов

Шаг 5. Перемешать до получения однородной текстуры

Шаг 6. Индивидуальный рецепт красоты готов!

 

Рецепт молодости от Лаборатории Красоты Salin de Biosel!

Косметика для Вашей красоты с индивидуальным стикером.

Мы считаем, что каждая кожа уникальна. Мы понимаем, что эффективное косметическое средство для человека  не может быть столь же эффективным для тысяч других. Именно поэтому, препараты от Salin de Biosel могут быть приготовлены «НА ЗАКАЗ», учитывая все потребности Вашей кожи. Для этого достаточно обратиться к Вашему косметологу и на Ваших глазах будет приготовлен эксклюзивный крем, сыворотка или маска.

КАКИМ ОБРАЗОМ?

Добавляя в базовые косметические средства бесценные компоненты от Лаборатории красоты, мы получим эксклюзивные препараты строго для Вас и для удовлетворения потребностей Вашей кожи.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО С УЧЕТОМ СОСТОЯНИЯ ВАШЕЙ КОЖИ!

То что необходимо Вашей коже сейчас, будет приготовлено специально для нее и подтверждено индивидуальным стикером на Вашем продукте.

Если мы зададим вопрос: «Вы особенный?». Мы уверены, Вы ответите: «Да, это так!» В этом случае мы утверждаем, что Ваша кожа УНИКАЛЬНА. Она является частью Вашего генетического наследия. А знаете ли Вы, что Ваша кожа говорит с Вами? Она считывает все и говорит Вам и окружающим о Вашем возрасте, образе жизни, уровне стресса.

Итак, имея лабораторию красоты Beautealacarteв марке Salin de Biosel, мы можем создавать эксклюзивные и персональные формулы для коррекции и уходов, в зависимости от потребностей, потому что кожа постоянно изменяет свое состояние. Мы создаем революционные косметические продукты, используя Лабораторию Beaute «на заказ», которая действительно отличается от других и учитывает только особенности Вашей кожи, а Ваша кожа сможет получить максимум полезного и эффективного от применения продукции Salin de Biosel.

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Очевидные, с первого применения. Ваше лицо и Ваше тело будут реагировать на специально подобранные активные ингредиенты и начнут работать синхронно с ними.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ?

Лишь после того, как Ваш косметолог по марке Salin de Biosel проведет диагностику состояния Вашей кожи, он сможет подготовить формулу активных ингредиентов. Несколько капель микроэлементов, регуляторов и витаминов будут добавлены к конкретным косметическим продуктам для для лица и/или тела.

Преимущества? Комбинация этих ингредиентов будет усиливать эффективность препаратов в несколько раз. Вы получите косметическое средство, учитывающее особенности Вашей кожи и исключительно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!

Мы создадим для Вашего лица и тела эксклюзивный уход. Никакой другой косметический продукт не сможет предложить Вам эксклюзивную формулу. Более того, формула может быть изменена исходя из потребностей Вашей кожи.

Вы будете продолжать уходы после консультации косметолога по марке Salin de Biosel у себя дома, используя уникальные и эксклюзивные косметические продукты.

Вы получите самый эффективный результат, поскольку мы приготовим абсолютно индивидуальные формулы.

 


К списку новостей