Спа-центр для санатория. Деловой журнал "Современный Отель" № 5, 2015.

Четверг, 11 Августа 2015

Спа-центр для санатория

Анна Петреева, бренд-менеджер Salin de Biosel

 
 

Сегодня посещение спа-центра становится неотъемлемой частью повседневной жизни. И уже мало кто задумывается, что создавались они исключительно в лечебных целях. Поэтому появление cпа в санаториях и пансионатах это не тренд, это возвращение к истокам.

Но даже самый современный, оборудованный по последнему слову cпа при санатории не будет функционировать эффективно без cпа-косметики.

Управляющий cпа учреждения санаторного типа должен понимать, что при выборе косметики необходимо ориентироваться не только на релаксацию и ритуалы, но и на лечебные свойства косметических препаратов.

Итальянский бренд класса люкс Salin de Biosel предлагает косметику, которая сочетает в себе продукты и уходы, идеально подходящие для Спа в оздоровительных учреждениях.
Специально для применения в санаториях и на курортах разработано направление Spa Perfomance от Salin de Biosel. Входящие в него процедуры проводятся с применением водорослей, солей и экстрактов растений, импортируемых непосредственно из мест их происхождения. Препараты на основе лучшего натурального сырья, используемого для создания косметических средств, способствует насыщению кожи всеми необходимыми микроэлементами и минералами.

Продукция компании уникальна, так как возможно создавать персональную программу для каждого пациента и запустить циркуляцию энергии благодаря оригинальной формуле биопрограммирующей последовательности и энергетическим кодам Инь или Ян. Каждый продукт от Salin de Biosel имеет свой энергетический код. Не секрет, что красота и здоровье зависят от равновесия этих энергий и все функции кожи подвержены влиянию энергетических потоков.

В линии массажных масел от Salin de Biosel представлены как препараты энергии Инь и Ян, так и энергетически нейтральные. Именно поэтому каждое из масел наделено своим уникальным ароматом, благодаря которому, удается достичь гармонии тела и духа даже при выполнении стандартной массажной методики.

Говоря о спа в санатории или пансионате, необходимо подчеркнуть важность сочетания косметики и массажных техник. В первую очередь это программы, которые направлены на решение эстетических или физиологических проблем. Salin de Biosel разработал эффективные лечебные курсы по борьбе с целлюлитом и для коррекции контуров тела. Кроме того, итальянский бренд предлагает профессиональные восстанавливающие, увлажняющие и омолаживающие уходы для лица. Спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни, могут попробовать уникальную авторскую спа- программу, помогающую получить удовольствие от занятий спортом, снять стресс и восстановиться после интенсивных нагрузок.

Спа-процедура в санаториях — это и лечение, и ритуал. Косметика Salin de Biosel открывает перед специалистом и пациентом целую вселенную. Программы спа уходов разных стран, Ритуалы Wei Qi и комплекс программ на основе Бамбука.

Стоит подчеркнуть, что составленные из натуральных природных компонентов препараты компании Salin de Biosel универсальны. Более того, широкий выбор позволяет их легко комбинировать, в зависимости от поставленной задачи, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту. Именно поэтому мы рекомендуем косметику Salin de Biosel для спа лечебно-профилактических учреждений.

Так что, оказавшись в спа-центре санатория, где применяется люксовая косметика Salin de Biosel, человек не только исцеляет тело, но и получает эстетическое удовольствие.

© ООО "Издательство "Наша деловая пресса"

 

 


К списку новостей