Презентация новых косметических линий

Четверг, 24 Февраля 2009

20 февраля 2009г. в конференц-зале "Зимний Сад" гостиницы "Савой" в г.Москве состоялась презентация "Новые возможности. Три бренда для Вашего салона", посвященная выводу на российский рынок новых косметических линий «Institut SOSKIN Laboratories» (Франция) - "HELIONATURE", "SOSKIN", "TOM ROBIN".

Презентация организована «Institut SOSKIN Laboratories» (Франция) совместно с компанией Альфа СПА – эксклюзивным дистрибьютором в России и СНГ. В презентации приняли участие представители «Institut SOSKIN Laboratories» (Франция) Mr. John Miller - Совладелец компании, Dr. Alexandre Dingas – Генеральный директор, Dr. Corinne Simon – Руководитель инновационных и исследовательских проектов, Mrs. Catherine Mazzon – Руководитель учебного центра в Каннах.

История «Institut SOSKIN Laboratories» насчитывает более 20-и лет. За это время квалификация специалистов подтверждена на национальном и интернациональном уровнях. В основу всех продуктов входят запатентованные формулы, разработанные и клинически апробированные специалистами института.

Первые препараты косметической линии «SOSKIN» появились в салонах красоты Франции и других Европейских стран 15 лет назад. Они объединяют в себе многолетние разработки специалистов, медицинское качество растительных и морских компонентов и клинически апробированных компонентов, безвредных для кожи. Все это позволяет создать продукт качества люкс с максимальным результатом.

Средства по уходу за кожей «HELIONATURE» основаны на природных компонентах и имеют в своем составе активные ингредиенты, заключенные в микрокапсулы. Данные продукты не содержат: парабенов, аллергенов, производных соединений на основе нефти, производных животного происхождения, синтетических красителей.

«TOM ROBINN» - это серия продуктов для мужчин с обогащенными формулами основных активных составляющих. Эти продукты созданы удовлетворять специфические потребности мужчин. Легкие в использовании, это 100% натуральные продукты растительного происхождения. Сочетают в себе традиционные и новейшие технологии, их цель – увлажнение, восстановление и придание здорового вида.


К списку новостей