Новинки Oxygen Botanicals

Четверг, 23 Июня 2008

Концерн CMI предлагает вашему вниманию новые средства линии Oxygen Botanicals:

Как для профессионального, так и для домашнего ухода - Кислородная сыворотка, суживающая поры для жирной и комбинированной кожи (Oxygen Oily/Combination (Dilated pores) Serum). В основе действия сыворотки — уникальный антибактериальный биокомплекс. Входящие в его состав ферменты молочной сыворотки избирательно воздействуют исключительно на бактерии-акне, не нарушая естественную микрофлору на поверхности кожи. Стенки дрожжевых клеток способствуют дренированию сально-волосяного фолликула, тем самым препятствуя накоплению в нем патологического экссудата и активному сужению пор. Сыворотка не оказывает раздражающего действия на кожу;

Для профессионального ухода:

- Кислородная увлажняющая сыворотка (Oxygen Hydrating Serum)

За счет содержания коллагена и эластина сыворотка обладает выраженным регенерирующим действием. Натуральный увлажняющий фактор (NMF) способствует глубокому увлажнению кожи. Экстракт японского зеленого чая оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие. Активированные церамиды восстанавливают эпидермальный барьер.

- Мульти-минеральный активатор с ионами золота и серебра (Oxygen Multi-Blend Activator)

Обладает выраженным антиоксидантным действием, защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов. За счет богатого состава активно нормализует водно-минеральный баланс кожи. Витамины усиливают процессы регенерации и питания кожи. Обладает себорегулирующим и антибактериальным действием. Комплекс аминокислот способствует активному увлажнению кожи.

- Нейтрализатор для пилингов (Activator Neutralizing)

Основное свойство - нейтрализует действие кислот при проведении пилингов.

А также средства для домашнего ухода:

- Сыворотка для проблемной кожи (акне) (Specialty Serum B)

В основе действия сыворотки — уникальный антибактериальный биокомплекс. Входящие в его состав ферменты молочной сыворотки (лактоферрин, лактопероксидаза, глюкозоксидаза) и гидролизат стенок дрожжевых клеток, избирательно воздействуют исключительно на бактерии-акне, не нарушая естественную микрофлору на поверхности кожи, способствует дренированию сально-волосяного фолликула, тем самым препятствуя накоплению в нем патологического экссудата. Благодаря экстракту кава-кава обладает антимикробным действием. Гравилат речной (Geum rivale)- мощный антисептик.

Экстракт водоросли морской (Corallina Officinalis Extract) обеспечивает активное увлажнение и антиоксидантную защиту.

Сыворотка не оказывает раздражающего действия на кожу. Возможно длительное использование.


К списку новостей