Коммерческое предложение для региональных

Четверг, 19 Августа 2004

Уважаемые коллеги!

Альфа СПА, группа компании ВНИИМИ Приглашает региональных торговых представителей сотрудничеству по продвижению профессиональной космецевтической марки "OXYGEN BOTANICALS" (Канада).

Продукты линии "OXYGEN BOTANICALS" являются первыми, формула которых содержит классические композиции и катезомные структуры, удерживающие молекулы чистого кислорода сбалансированного антиоксидантом - экстрактом зеленого чая. Не содержат Пероксид Водорода. Содержат в своем составе 45 различных натуральных экстрактов и масел и более 200 фармацевтических ингредиентов.

Продукты линии "OXYGEN BOTANICALS" могут применяться как при мануальных, так и при аппаратных методах ухода.

Продукты линии "OXYGEN BOTANICALS" рекомендованы для регенерации кератинового слоя кожи после процедур радикального ухода (химические пилинги, микродермобразия и т.д.) Продукты линии "OXYGEN BOTANICALS" - это 10 стандартных процедур для кожи лица (себестоимость от3 до 6$) и 6 стандартных процедур для тела (себестоимость от 8 до 10$).
Продукты линии "OXYGEN BOTANICALS" НЕ СЛИШКОМ ДОРОГИ. Стоимость набора для комплексного домашнего ухода стоит не более $100. Для подписания договора эксклюзивных продаж необходимо выполнить следующие условия: Обучение специалиста фирмы (потенциального торгового представителя) в учебном центре Альфа СПА или на территории фирмы покупателя (по договоренности). Основная задача обучения

  • подготовить косметолога к проведению тренингов по использованию космецевтических средств линии "OXYGEN BOTANICALS".

После обучения выдается сертификат, подтверждающий право специалиста на проведение обучения. Обучение проводится бесплатно.
Единовременная, первоначальная закупка на сумму не менее 2000$. Мы предлагаем три варианта первой закупки:
Профессиональный пакет "Бизнес Леди" по уходу за кожей лица - стоимость пакета с 25% скидкой -1080$ + профессиональный пакет  по уходу за телом с 25% скидкой - 910$. Сумма первоначальной закупки составит - 1990$. Пакет "Оптимальный уход за лицом" - профессиональная и домашняя линия по уходу за кожей лица - стоимость пакета с 25% скидкой - 3212$. Пакет профессиональная и домашняя линия по уходу за лицом и телом - стоимость пакета с 25% скидкой - 4180$. Предлагаемые варианты первой закупки являются рекомендуемыми и могут быть изменены по желанию покупателя. Обязательными условиями являются сумма закупки , не менее 2000$, и наличие в заказе профессиональной продукции. При соблюдении всех вышеперечисленных условий фирма Альфа Спа подписывает с покупателем договор на право эксклюзивных продаж продукции линии "OXYGEN BOTANICALS" в оговоренном регионе сроком на 6 месяцев. При этом покупатель берет на себя обязательство выкупить продукции не менее, чем на 6000 $ за первые три контрактных месяца, а затем каждый следующий месяц не менее чем на 2000$. При выполнении покупателем взятых на себя обязательств заключается договор на 1 год. При ежемесячной закупке от 2000$ скидка в 25% от стоимости прайс-листа + 5% бонус на рекламные материалы, а также дополнительный бонус 10% если доля средств для домашнего ухода составит не менее 40% от общего объема закупки. При ежемесячной закупки от 5000$ - скидка составит 30% +5% бонус на рекламные материалы + 10% бонус если доля средств для домашнего ухода составит не менее 40% от общего объема закупки.

Фирма Альфа СПА гарантирует предоставление скидок торговым представителям в регионах при покупке оборудования для центров СПА. Рекламная поддержка после подписания договора:

  • адреса региональных представителей размешаются в журналах "Косметика и медицина", "Kosmetik internatonal", "Les Nouvelles Esthetiques",
  • оказывается поддержка при проведении семинаров в регионе продавца,
  • передается имеющаяся база данных по территории продавца,
  • оказывается поддержка при проведении выставок в регионе, 
  • предоставляются рекламные материалы(плакаты, постеры, буклеты, листовки, аксессуары и т.д.).

Альфа СПА,  группа компаний ВНИИМИ специализируется на создании и комплексном оснащении медицинских, санаторно-курортных и оздоровительных учреждений, а также центров СПА, в том числе домашних (мини СПА для квартиры, загородного дома). Важным направлением нашей деятельности являются КОНСАЛТИНГ, БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ и разработка КОНЦЕПЦИЙ. Мы предлагаем свою помощь в поставке оборудования для салонов красоты, монтаже, наладке, обучении, сервисном гарантийном и послегарантийном обслуживании. Создавая оригинальные оздоровительные методики и процедуры косметического ухода, мы тесно сотрудничаем с академическими Институтами и учреждениями Минздрава России. Мы проводим исследования, направленные на совершенствование имеющихся и разработку новых методик и технологий. На территории Российской Федерации и в станах Балтии и СНГ, мы является официальными партнерами: Sybaritic (США), Unbescheiden Baden Baden (Германия), Medic systems(Франция), Skandia life (Виргинские Острова). Будучи в прошлом институтом медицинской и медико-технической информации Министерства Здравоохранения СССР, мы попытались сохранить в своей деятельности высокопрофессиональный подход к делу, основанный на анализе и использовании Ковейших достижений науки и техники.

Также предоставляем услуги "СПА под ключ", новое предложение по созданию кабинета турецкого хамам, строительство, оснащение оборудованием, реконструкция, обучение персонала.


К списку новостей