Новинка в аппаратной СПА индустрии

Четверг, 22 Февраля 2006

Всё великолепие бань Древнего Рима и разнообразие процедур Востока с помощью высоких технологий воплощено на 4 квадратных метрах.

Сочетание разогревающего массажа и прохлады мрамора, из которого делаются лежаки, пол и стены хамама, дает потрясающий лечебный и релаксирующий эффект.

Программа RAXUL включает омовения с черным марокканским мылом, пилинг кожи скрабом с солями Мертвого моря и обертывание с глиной расул.

Аромапроцедуры сочетающие в себе воздействие пара, аромамасел и системы орошения позволяют достичь полного психоэмоционального комфорта.

Монтаж комплекса не занимает много времени, помещение не требует специальной подготовки. Интеллектуальная система управления, последовательно изменяющая микроклимат внутри расул-хамама по предварительно установленной программе, позволяя проводить СПА-процедуры, воплощающие самые изысканные мечты Ваших клиентов: почувствовать себя римским императором или античной красавицей.

Подробнее можно узнать по телефону (495)775-26-50.

Предоставляем услуги "СПА под ключ", новое предложение по созданию кабинета турецкого хамам, строительство, оснащение оборудованием, реконструкция, обучение персонала.


К списку новостей