HYDRATION STATION™ – НОВАЯ УСЛУГА

Четверг, 17 Апреля 2007

Компания SYBARITIC Inc. вывела на российский рынок первую мультифункциональную систему, позволяющую салонам подготавливать клиентов к загару, продлевающую жизнь загара и защищающую кожу от потери влаги и снижения тонуса.

Путем насыщения кожи кислородом и питательными веществами обеспечивается более быстрый, стойкий и бронзовый загар. Созданная специально для индустрии загара, система HYDRATION STATION™ сочетает в себе традиционные решения с новейшими медицинскими и инженерными разработками. Базовые функции HYDRATION STATION™: инфракрасное тепло, воздействие пара, гидрофузия, оксигенация кожи кислородом, ароматерапия, хромотерапия, вибромассаж.

Три уникальных программы “Prepare”, “Prolong”, “Protect” с применением специализированных концентратов “Oxygen Science”, использующихся в зависимости от цели программы (подготовка, защита, пролонгация), обеспечивают глубокое очищение, увлажнение и питание кожи, быстрый и равномерный загар, увеличивая его стойкость в среднем на 42%. Данную систему и другое оборудование для салонов красоты Вы найдете в нашем каталоге.


К списку новостей