«Бьюти-спецназ» на III МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ VIORA В МОНАКО! (Фотоотчёт)

Четверг, 8 Апреля 2015

22-26 марта 2015 г. компания Viora провела III Ежегодный Международный Форум. На этот раз участников принимали в роскошном отеле Hôtel Majestic Barrière на «Лазурном берегу» Франции, в Каннах.

 

В работе Форума приняли участие более 80 партнеров компании Viora - руководителей и владельцев клиник эстетической медицины и салонов красоты из России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины.

В течение трех дней участники и гости Форума обсуждали самые актуальные вопросы этого года: как эффективно работать и развиваться в условиях кризиса. Программа Форума вызвала огромный интерес, в том числе, благодаря тренерам – настоящим мастерам своего дела. Каждый из участников принимал активное участие в обсуждении тем Форума. Приглашенные "гуру" красивого бизнеса - Сергеев Максим, Каюмов Спартак, Наталья Гайдаш, Инна Беленькая - делились своим опытом и знаниями без остатка, на каждый вопрос были получены развернутые практические ответы.

В рамках форума состоялся Гала-ужин , посвящённый 10-летнему юбилею компании VIORA. Компания является одним из лидеров в отрасли аппаратной косметологии. Разработки VIORA всегда сопровождаются кропотливым трудом инженеров, дерматологов, пластических хирургов, опытных менеджеров и многих других специалистов отрасли. Самые востребованные технологии аппаратов VIORA для эстетической медицины зарегестрированны FDA и МинЗдрав РФ. Профессиональный подход к работе – гарантия высшего качества продуктов компании.

В дни пребывания на Форуме была организована экскурсия в Прованс с посещением парфюмерного завода Fragonard  - это Бренд, основанный в 1926 году, назван Fragonard в честь знаменитого художника из Грасса. С того года и вот уже более 80-ти лет семейная компания бережет свою безупречную репутацию и страсть к созданию волнующих и совершенных ароматов. Лавандовые поля, цветение жасмина и  потрясающие виды природы оставили незабываемые впечатления в сердце каждого. Посещение кондитерской фабрики в Провансе и раскрытие «сладких» секретов привело в восторг многих гостей Форума!

На этом приятные сюрпризы не закончились. Компания Альфа Спа, официальный представитель компании VIORA в России, преподнесла всем участникам подарки – набор косметических средств французской марки Soskin, в состав которых входят натуральные экстракты, произрастающих растиний близ Канн.

Подводя итоги, хочется подчеркнуть, что мероприятия такого уровня и масштаба обогащают деловое сообщество индустрии красоты новыми знаниями, демонстрируют существующие правила и намечают тенденции развития данной области для деятельности в будущем.

Масштаб мероприятия и значительный интерес, проявленный к нему участниками, свидетельствуют об актуальности и значимости Ежегодного Международного Форума Viora!

 


К списку новостей