II Международный Конгресс Anti-aging Восточная Европа, Москва 31.05.-01.06. ЦМТ

Четверг, 15 Мая 2014

Дорогие друзья, коллеги!

Приглашаем Вас посетить 2й Международный конгресс по антивозрастной медицине – Восточная Европа, который состоится в Москве 31.05.- 01.06 в  ЦМТ (Центр Международной Торговли, Москва, Краснопресненская наб. 12).

Конгресс будет включать в себя научную программу с докладами всемирно известных  специалистов в области антивозрастной медицины и выставку, на которой будет представлено оборудование и препараты ведущих мировых брендов для косметологии, пластической хирургии, дерматологии и эстетической медицины.

Будем рады видеть Вас на стенде нашей компании «Альфа СПА» (В4),  на котором будет представлено оборудование VIORA(Израиль)– ведущего производителя на рынке эстетического оборудования

Приглашаем Вас на доклады :                        

Наталия Гайдаш ( GaidashNatalya) 31.05.в 17-15, зал №3.

Тема доклада: «Клинический опыт. Сравнение фракционных технологий в практике врача».

Кандидат медицинских наук, дерматокосметолог, специалист по лазерным технологиям, дерматоСИАскопии (диагностике новообразований кожи). Стаж работы по специальности более 20 лет. Руководит медицинским центром «ТриАктив» с момента основания. Одной из первых в России стала работать с лазерными и фотосистемами. С 1999 г. обучает работе на них. Многократно специализировалась в клиниках Италии, Франции, Австрии, Кипра, Южной Кореи, Сингапура. Является постоянным участником зарубежных и отечественных конгрессов. Неоднократно проходила обучение по дерматоСИАcкопии в Университете Граца (Австрия). Наталия Гайдаш является медицинским советником компании Ipsen (Франция) и прошла обучение у руководителя мастер-курса посвященного проблемам старения кожи International Master Course on Aging Skin (IMCAS, Париж), доктора медицины, пластического хирурга Бенджамина Ашера (Benjamin ASCHER)

 

 

Доктор Нимрод Фридман (Dr. Nimrod Friedman) 31.05.2014 с 16-30 до 18:00. Основной Конференц-зал, аудитория 1.

Тема доклада:  «Новые достижения в области радиочастотной и IPL технологии».

Доктор Нимрод Фридман принадлежит к числу ведущих израильских специалистов в области пластической и эстетической хирургии. Пластический хирург Нимрод Фридман специализируется на коррекции груди и лица. Является членом Израильского общества пластических хирургов и Международного общества эстетических и пластических хирургов (IPRAS, ISPS & ISAPS.) Директор и владелец клиники, основная направленность которой: эстетическая и реконструктивная хирургия, омоложение лица и коррекция фигуры малоинвазивными и неинвазивными методами.

 

 

 

Мы будем рады приветствовать Вас на 2-м международном конгрессе по антивозрастной медицине - Восточная Европа!

С уважением, Компания AlfaSpa

 

О нашем оборудовании: сауна для дома, душевое оборудование для СПА.


К списку новостей