Встреча дистрибьюторов

Четверг, 7 Октября 2013

С 2 по 4 октября 2013 года компания АльфаСПА организовала и провела БОЛЬШОЙ СБОР Дистрибьюторов. В мероприятии приняли активное участие дистрибьюторские компании из Новосибирска – «Красивый Бизнес», Екатеринбурга – «СМ-Трейд Урал», Самары – «Профи Тек», Волгограда – «Веселый Цирюльник», КМВ – «Авангард СПА», С-Петербурга – «Эстетик Центр», Воронежа – «Бэль Виль», Сочи – «ИП Коровай».


В Дистрибьютор-митинге приняли участие руководитель компании VIORA (Израиль), Катя Левит, и руководитель клинического департамента VIORA, Инна Беленькaя. Презентация и мастер-классы были посвящены выходу нового аппарата фракционного RF-омоложения V-touch, который предназначен для фракционной микроабляции рогового слоя эпидермиса с целью обновления, омоложения и лифтинга кожи.


Так же , с большим интересом был воспринят тренинг, который провел М.И. Кочиашвили, кандидат медицинских наук, доцент кафедры эстетической медицины Российского университета дружбы народов, генеральный директор компании "СПА Бизнес-групп", директор Национальной ассоциации предприятий индустрии красоты (НАПИК), большой друг и соратник компании Альфа СПА. Тема его тренинга звучала как: «Продажа дорогостоящего оборудования. Мотивация руководителей салонов , ЦЭМ, санаториев и СПА- центров к покупке такого оборудования».


Для дистрибьюторов была проведена Презентация оборудования Unbescheiden (Германия) , Heyer (Германия)  и Lojer (Финляндия), которую представила Руководитель проекта Доценко Екатерина.

По теме: СПА-проекты, СПА под «ключ», Банно-оздоровительные комплексы. Starpool, Италия, Оборудование для СПА. Haslauer, Германия, Комплексный подход к оснащению СПА центров и условиям работы, выступили:
Глазко Наталия Борисовна, Якупова Диана, Рыбалко Руслан и Михаил Кочиашвили.


Итоги встречи в очередной раз подтвердили важность подобных мероприятий: участники единодушно отметили высокую практическую ценность и актуальность обсуждавшихся тем и подчеркнули, что обмен опытом и новыми идеями способствует повышению профессионализма. Поскольку в последние годы со стороны специалистов и потребителей наблюдается повышенный интерес к аппаратным методикам и их использованию в комплексных омолаживающих программах, можно с уверенностью сказать, что эта встреча была далеко не последней.

 



Ассортимент компании "Альфа СПА" постоянно расширяется. В каталоге также представлены гидромассажные ванны для СПА салонов, косметологические кушетки.


К списку новостей