Внимание!!! Продажа контрафактной продукции под брендами Starvac Group, Sybaritic и Haslauer GmbH на сайте www.queenspa.pro и www.king-relax.com

Четверг, 29 Июля 2013

На сайте интернет-магазинов www.queenspa.pro и www.king-relax.com представлено оборудование компаний  Starvac Group (DX TWIN), Sybaritic (спа-капсулы типа Альфа,  Collagen Ocean, Collagen Jet Vichy), Haslauer GmbH (Ванна-колыбель Wave Motion), по подозрительно заниженным ценам. При контрольных звонках менеджеры интернет-магазинов утверждали, что вся продукция имеется в наличии. Однако компания ООО "АльфаСПА Мед" никогда не получала от организаторов данных магазинов предложения о сотрудничестве и не предлагала свое оборудование для продажи через интернет - магазины. Более того, о существовании лже-партнера мы узнали от наших клиентов, которые стали обращаться за разъяснениями о несоответствии цен официальному прайс-листу компании ООО "АльфаСПА Мед". Службой собственной безопасности компании ООО "АльфаСПА Мед", было установлено, что по указанному адресу  магазина не существует, телефонный номер по адресу тоже не зарегистрирован, при визите на склад лже-продавцов, сотрудники компании допущены не были.

Руководство компании ООО "АльфаСПА Мед" официально заявляет, что не несет никакой ответственности за действия интернет-магазинов www.queenspa.pro и www.king-relax.com и не рекомендует приобретать продукцию в данных магазинах.


К списку новостей