Encore Сити – партнер SalindeBiosel

Четверг, 29 Ноября 2016

В самом сердце деловой жизни столицы – Москва-Сити открыл свои двери для самых взыскательных посетителей фитнес-клуб Encore Сити, флагман сети исамый большой спортивный клуб вСити, расположенный вкристалле небоскреба ОКО. Ультрасовременное пространство занимает общую площадь 3900кв.м и представляет собой новое поколение клубов премиум-класса. 

Encore Сити— это 8 фитнес-зон, разработанных с учетом последних мировых трендов иинноваций, втом числе 25-метровый бассейн сзонами релаксации игидромассажа, большая зона функционального тренинга изона боевых искусств сбоксерским рингом.EncoreСпа предлагает гостям и членам клуба новейшие и самые эффективные методики по эстетике лица и тела, включая аппаратную косметологию, антивозрастную терапию, большую массажную карту и комплексные программы по коррекции фигуры. 

В качестве основной марки в программах коррекции фигуры и уходах для лица в Encore Спа выбран бренд итальянской косметики класса «Люкс» Salin de Biosel. Неповторимый подход, обусловленный философией марки и авторскими методиками в сочетании с уникальными  составами позволят  посетителям EncoreСпа окунуться в атмосферу блаженства и полного расслабления, а также получить видимый результат уже от первой процедуры.

В Encore Спа можно приобрести всю линейку продуктов Salin de Biosel для домашнего применения, включая новинки и бестселлеры.


К списку новостей